論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 老李頭
樓主回復
  • 閱讀:24727
  • 回復:35
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁懷社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我是寧波來貴州旅游的,7月3日再貴州茅臺紅四渡酒業集團被人掉包詐騙賣酒,當時買酒是給我們品的是特供一號酒,但最后賣給我們的普通內部接待酒,最后是飛機運到寧波打開包裝才知道被掉包。7月5日馬上聯系廠方,廠方銷售人員狡辯不承認,當即電話投訴058112315的仁懷消費者熱線,打了10幾天都沒有人接聽,同時電腦語音轉到傳真也是沒有動靜,一天打不通有可能,但是十多天都打不通就變成奇葩了。打給遵義12315,他們是仁懷現在歸貴陽管了,打給貴陽12315,他們給我一個仁懷工商局的辦公電話,終于接通了,說這段時間12315是網絡電話,壞了,傳真機也壞了,沒人修嗎?說12315消費者熱線值班人員到市場檢查去了,奇怪了,熱線應該是正常值班的呀?后來聽說工商局消保科和消費者熱線是兩塊牌子一套人馬,消費者熱線就是個擺設!那你起碼用電腦語音值班吧,傳真總要正常吧。這是起碼的常識吧,消費者遇到事情應該到哪里去解決的。我的投訴從最后電話打通的7月26日開始,一直到今天9月15日,還沒有一個說法,你們的效率在哪里?
還有一個工商局的職員打電話要我就兩種酒做第三方權威機構的檢測,出具檢測比較報告!才能進行投訴受理,真是一個奇葩,當時我們品的酒已經在2個月之前的肚子里,已經變成排泄物了,還要我們提供檢測報告。真是牛逼,我為仁懷工商局有這樣的員工感到自豪!對待消費者如秋風掃落葉般無情,對待紅四渡欺詐廠家如兄弟般熱情,真是好樣的!

• 老李頭
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寫的內容被和諧了?
(0)
(0)

• 老李頭
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
遵義和貴陽的12315都是7*24小時全天候人工值班的,是省會和紅都的原因?怎么到了仁懷這個酒都反而沒有人值班,利稅大戶,沒錢找人?沒錢修傳真?一套人馬掛著工商消保和消費者協會兩個牌子,天天上企業和市場檢查?都去喝酒了吧,酒鄉沉睡了吧,消費者投訴,哪管那么多,喝酒喝酒!
(0)
(0)

• 老李頭
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 老李頭
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 老李頭
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們偉大的神速的仁懷工商茅臺市場分局千呼萬喚始出來,終于來回復了,而且還是神回復,我7月5日開始投訴,保存相關證明材料和照片,寫了差不多幾萬字進行投訴,也提供了和廠方銷售人員以及管理人員的電話以及微信材料,千辛萬苦找人發送。事情過去了差不多兩個多元,終于等來了輕飄飄的一張紙,而且是拍照QQ發送的一個郵件。沒有調查機構印章。沒有調查事實和依據。就全部內容其實就是一句話:經過調查,紅四渡銷售人員稱不存在掉包行為。

大家看一下,茅臺市場分局的工作態度
1、我是7月5日開始和廠方聯系,然后從7月16日開始在貴州省、仁懷市、茅臺鎮三級工商部門投訴,即使是如他們說的,是7月28日接到投訴,到9月18日今天回復我,至今已經51天。一件消費者投訴要處理51天時間,真是神速啊,而且調查回復中“執法人員接到投訴后立即展開調查”,看到了嗎,是“立即”。立即之后是51天,那如果不是立即那會是多長?!
2、奇怪的是調查回復沒有茅臺市場分局的公章之外,居然簽署回復的時期是9月4日,為什么9月4日的回復要到9月18日才正式回復消費者,是不是領導們對于這個回復研究了14天,估計也煙酒了兩星期吧?
3、按理經過調查,應該有調查的時間、地點和頻次,調查了那些資料,有沒有開具銷售***,有沒有調取監控錄像,錄像中廠方銷售人員到底提供了幾個品種的樣酒給客戶品嘗,這個樣酒是從那個柜子中取來的,到底品的是哪種樣酒,賣給客戶的酒又是什么酒是不是一樣。這些應該是有出庫單據和監控錄像為證的,為什么消費者提出這些重要的疑點,茅臺分局就是一句帶過“紅四渡人員稱沒有掉包行為”,他們會承認又掉包行為嗎?
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
平特是什么意思